Illustration France Péjot - CherchezLaFemme (Wikimedia Commons, 2019)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Illustration France Péjot. Une personne travaille sur une illustration avec le logiciel libre The Gimp.
Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons