S. A. R. Madame, Duchesse D'Angoulême - Julie Forestier (Wikimedia Commons, 1814)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: S. A. R. Madame, Duchesse D'Angoulême. Portrait de profil de Marie-Thérèse de France, duchesse d'Angoulême.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons