MBA Lyon - Claude 2018 - Gravure d'Æmilia Lepida (BNF) - Romainbehar (Wikimedia Commons, 2019)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: MBA Lyon - Claude 2018 - Gravure d'Æmilia Lepida (BNF). Gravure d'Æmilia Lepida (Département des estampes et de la photographie de la Bibliothèque nationale de France (Paris)).
Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; photographie