Gustave Doré - The Holy Bible - Plate I, The Deluge - Gustave Doré / Adam... (Wikimedia Commons, 1866)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Gustave Doré - The Holy Bible - Plate I, The Deluge.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; Patrimoine; Wikimedia Commons