Menuet de Strasbourg - Pierre Landry (Wikimedia Commons)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Menuet de Strasbourg. French Ball, Royal Almanac, avec une partition du Menuet de Strasbourg par Marc Antoine Charpentier (1634-1704)
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons