Christine de France Engraving 17th century - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Christine de France Engraving 17th century. Portrait de Christine de France, Duchesse de Savoie, en buste, de 3/4 dirigé à gauche dans un médaillon ovale
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; Patrimoine; Wikimedia Commons; statue