Walmer Castle (NBY 443560) - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1903)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Walmer Castle (NBY 443560). Walmer Castle
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Château