Bachte-Maria-Leerne (Belgique). Château Oydonck Renaissance espagnole... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Bachte-Maria-Leerne (Belgique). Château Oydonck Renaissance espagnole XVIe s. - Kasteel Oydonck. Spaanse reniassance XVIe e. - Castle Oydonck. Spanish Renaissance XVIe c., GP002012. Title Bachte-Maria-Leerne (Belgique). Château Oydonck Renaissance espagnole XVIe s. - Kasteel Oydonck. Spaanse reniassance XVIe e. - Castle Oydonck. Spanish Renaissance XVIe c. Author Claerhout (photographer) Date [date de publication inconnue] Publisher [lieu de publication inconnu]: Thill Uniform title Bachte-Maria-Leerne (Deinze). Gebouwen. Kastelen Series Belgique. Province de Flandre orientale. Cartes postales Belgium. Province of East Flanders. Postcards Belgi. Provincie Oost-Vlaanderen. Prentkaarten Genre Post cards Extent 1 kaart / postcard: Graphic Black-and-white. Language French Additional info General note: Titelgegevens ontleend aan prentkaart Source Library Catalog Source ID lbsn9990079130101471
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Château