Algerie.Bone.Eglise.Palais de Justice - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Algerie.Bone.Eglise.Palais de Justice. Algerie.Bone.Eglise.Palais de Justice
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église