10 juin 1916 alger notre dame d'afrique - inconnu | versement et... (Wikimedia Commons, 1916)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 10 juin 1916 alger notre dame d'afrique. sur une carte postale.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons