Alexandria. St Marc' Church/Alexandrie. Église Anglaise St Marc - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Alexandria. St Marc' Church/Alexandrie. Église Anglaise St Marc. Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: BbLevt0 Numérisé par le partenaire Langue: français Éditeur: L. Scortzis et Co (Le Caire)
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église