Ruine de l'église Notre Dame du Bon Secours au Pont de Nieppe (quartier... - édition Flandria... (Wikimedia Commons, 1919)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Ruine de l'église Notre Dame du Bon Secours au Pont de Nieppe (quartier de NIEPPE, France Nord) after WW1. Ruins of the church of "Pont de Nieppe" in Nieppe, in the north of the France | picture taken just after WWI
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; pont