Bruxelles. Eglise du Sablon - Brussels. The Sablon Church, GP017471 - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1920)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Bruxelles. Eglise du Sablon - Brussels. The Sablon Church, GP017471. Title Bruxelles. Eglise du Sablon - Brussels. The Sablon Church Date ca. 1920 Publisher [lieu de publication inconnu]: [éditeur inconnu] Uniform title Brussel-Bruxelles. Gebouwen. Kerken en kapellen Series Belgique. Région de Bruxelles-Capitale. Cartes postales Belgium. Brussels-Capital Region. Postcards België. Brussels Hoofdstedelijk Gewest. Prentkaarten Genre Post cards Extent 1 kaart / postcard Graphic Brown Language French Additional info General note: Onze-Lieve-Vrouw-ter-Zavelkerk General note: Met extra tekstinformatie op de kaart General note: Titelgegevens ontleend aan prentkaart Source Library Catalog Source ID lbsn9992150264801471
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église