Carte postale ancienne - vue intérieure de l'église de Lainsecq (Yonne... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1930)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Carte postale ancienne - vue intérieure de l'église de Lainsecq (Yonne, France). Carte postale ancienne - vue intérieure de l'église de Lainsecq (Yonne, France).
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons