132. Port-Said - Quartier de l'Eglise Copte - Quartier of Coptic church... - Behar. Fonction... (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 132. Port-Said - Quartier de l'Eglise Copte - Quartier of Coptic church / Behar et Fils. Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: BbLevt0 Numérisé par le partenaire Langue: français Éditeur: [s.n.]
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; port