La Bouëxière Vieille maison du village de Chevré - E. Mary-Rousselière (Wikimedia Commons, 1910)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: La Bouëxière Vieille maison du village de Chevré. La Bouëxière vieille maison (manoir de la Colinière) du village de Chevré au début du XXe siècle (carte postale).
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons