Alexandrie Village arabe - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Alexandrie Village arabe. Sujet: Villages – Alexandrie (Égypte | région) Quartiers ethniques – Égypte – Alexandrie (Égypte) Fontaines Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: BbLevt0 Carte postale Langue: français Éditeur: Ephtimios Frères (Port-Saïd)
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; port