Village sénégalais - exposition internationale urbaine de Lyon en 1914 - Lévy et Fils (Wikimedia Commons, 1914)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Village sénégalais - exposition internationale urbaine de Lyon en 1914. Vue du village sénégalais durant l'exposition coloniale - au sein de l'exposition internationale urbaine de Lyon en 1914. Quartier de Gerland, 7e arrondissement. Procédé: carte postale NB, phototypie noir et blanc. Cote 4FI 4517
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons