Puynormand - village de Vilatte - Marcel Delboy (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Puynormand - village de Vilatte. Puynormand - village de Vilatte
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons