Le village noir 4 juin 1903 1007132 - G.Garitan (Wikimedia Commons, 1903)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Le village noir 4 juin 1903 1007132. sur une vue ancienne.
Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons