21-Kindia-Village de Tabouma - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1905)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 21-Kindia-Village de Tabouma. 21. Guinée Française. Kindia. Village de Tabouma.
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons