Le chef du village de Tchilouti-Congo Français - Jean Audema (Wikimedia Commons, 1896)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Le chef du village de Tchilouti-Congo Français. * Le chef du village de Tchilouti. Collection J. Audema. Phot. A.B. & Cie, Nancy [Albert Bergeret] Congo Français
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons