Dentellières d'un village des hautes Cévennes - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Dentellières d'un village des hautes Cévennes. Dentellières d'un village des hautes Cévennes
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons