Village merina - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1908)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Village merina. Merina village, Madagascar, 1908
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons