Village N'Souci Nord-Congo Français (2) - Jean Audema (Wikimedia Commons, 1896)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Village N'Souci Nord-Congo Français (2). * Village N'Souci Nord. Congo Français. Collection J. Audema. Phot. A.B. & Cie, Nancy [Albert Bergeret] Congo Français
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons