Chef de village - Congo Français - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1905)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Chef de village-Congo Français. * Chef de village. Congo Français. Phot. A.B. & Cie, Nancy [Albert Bergeret] C.F.C.O., série Z
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons