Anjou villages Brissac les vendanges - Unknown early 1900s (Wikimedia Commons, 2016)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Anjou villages Brissac les vendanges. Les vendanges à Brissac
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; Histoire Locale; Wikimedia Commons