Le Touquet-Paris-Plage - CP - Le village suisse 3 - AntonyB (Wikimedia Commons, 2019)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Le Touquet-Paris-Plage - CP - Le village suisse 3. Le Touquet-Paris-Plage - CP - Le village suisse 3
Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons