Gabon-Village indigène de Louys - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Gabon-Village indigène de Louys. * Village indigène de Louys. Colonies françaises. Gabon. pas de mention d'auteur, d'éditeur ou de date
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; Histoire Locale; Wikimedia Commons