Congo-Village Pahouin - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Congo-Village Pahouin. * Congo. Village Pahouin. pas de mention d'auteur, d'éditeur ou de date
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons