CPA-Village Monnetier Hte Savoie France - Scan Cyril Bras (Wikimedia Commons, 1904)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: CPA-Village Monnetier Hte Savoie France. Mont Salève - Village de Monnetier (Haute Savoie, France)
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons