The Story of Philosophy - Will Durant (Time, 1926)
Notice issue d Open Library. Titre: The Story of Philosophy. Auteur: Will Durant. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Philosophers; Philosophy; History; Biography