Philosophiae naturalis principia mathematica - Sir Isaac Newton (Running Press, 1687)
Notice issue d Open Library. Titre: Philosophiae naturalis principia mathematica. Auteur: Sir Isaac Newton. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Mechanics; Dynamics of a particle; Gravitation; Tides