History - Herodotus (Barnes & Noble Classics)
Notice issue d Open Library. Titre: History. Auteur: Herodotus. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Ancient History; History; Early works to 1800; Plataea; Battle of; Plataiai; Greece; 479 B.C.