Almanach de Paris, contenant la demeure, les noms & qualités des... - Auteur inconnu (A Paris, chez Moreau..., 1772)
Notice issue de Gallica. Variante(s) de titre: Almanach de Paris, contenant la demeure, les noms et qualités des personnes de condition dans la ville et faubourgs de Paris Variante(s) de titre: Almanach de Paris Variante(s) de titre: Almanach de Paris contenant la demeure des personnes titrées dans la ville & fauxbourgs de Paris Variante(s) de titre: Almanach des demeures des personnes titrées dans la ville & fauxbourgs de Paris Variante(s) de titre: Almanach des adresses de Paris Variante(s) de titre: Almanach de Paris, contenant la demeure, les noms & qualités des personnes de condition, & autres vivant noblement Variante(s) de titre: Almanach de Paris, contenant la demeure, les noms & qualités des personnes de condition Variante(s) de titre: Almanach de Paris, premiere partie, contenant la demeure, les noms & qualités des personnes de condition | la seconde partie, contenant les noms & demeures des différents bourgeois, gens d'affaires, marchands, artistes, &c. Variante(s) de titre: Almanach de Paris, seconde partie, contenant les noms & demeures des différents bourgeois, gens d'affaires, marchands, artistes, &c. Variante(s) de titre: Almanach de Paris, contenant la demeure, les noms & qualités des personnes de condition, &c. Variante(s) de titre: Almanach de Paris, premiere partie, contenant la demeure, les noms & qualités des personnes de condition, &c. Seconde partie, contenant les noms & demeures des principaux artistes, marchands, fabricants, &c. Variante(s) de titre: Almanach de Paris, contenant les noms & demeures des principaux artistes, marchands, fabricants, &c. Etat de collection: 1789, pt. 1
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica