Recueil des instructions, circulaires et avis concernant le service... - Auteur inconnu (impr. de Rey, Curial et Cie..., 1895)
Notice issue de Gallica.
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica