Collection générale des décrets rendus par l'Assemblée, et sanctionnés... - France. (A Paris, chez Baudouin..., 1790)
Notice issue de Gallica. Variante(s) de titre: Collection générale des décrets rendus par l'Assemblée nationale, et sanctionnés ou acceptés par le Roi Variante(s) de titre: Collection générale des décrets rendus par l'Assemblée nationale, avec la mention des sanctions & acceptations données par le Roi Variante(s) de titre: Collection générale des décrets rendus par l'Assemblée nationale, faisant suite à la Collection des décrets sanctionnés ou acceptés par le Roi Variante(s) de titre: Collection générale des décrets rendus par l'Assemblée nationale, avec la mention des sanctions & acceptations données par le Roi
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica