La Gazette des boyaux: organe de la 4ème Cie du 124ème de ligne / réd.... - Auteur inconnu (Imprimerie F.G.P.G. (Tranchées..., 1915)
Notice issue de Gallica. Périodicité: Hebdomadaire (irrégulier)
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica