L'Anti-cafard. Revue anti-boche, publiée très irrégulièrement avec le... - Auteur inconnu ([s.n.?] (S. l.))
Notice issue de Gallica. Etat de collection: 1916-1917 (N27 et 29)
Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica