Commentaire de la loi du 9 juillet 1889 relative au Code rural.... - Guermeur | Henri. (P. Dupont (Paris), 1890)
Notice issue de Gallica. Contient une table des matières
domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation