Traité des actions possessoires / par F.-X.-F. Garnier,... - Garnier | François... (l'éditeur (Paris), 1833)
Notice issue de Gallica. Contient une table des matières
domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation