Roses et soucis: poésies / par Casimir Faucompré,... - Faucompré | Casimir . (Ledoyen (Paris), 1858)
Notice issue de Gallica. Contient une table des matières
domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation