Annette Tandet, ou les Sorciers du Poitou au XIXe siècle, croquis de... - Bouchard | Henri-Edme. (Douniol (Paris), 1867)
Notice issue de Gallica. Appartient à lensemble documentaire: PoitouCh1 Contient une table des matières
domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation