La Lucrèce créole, poème historique / Eugène Carlos - Carlos | Eugène. (Lacroix (Paris), 1870)
Notice issue de Gallica.
domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; Patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation