La princesse Louise de Condé, en religion soeur Marie-Joseph de la... - Rovérié de Cabrières... (impr. de Lafare et Attenoux (Nmes), 1867)
Notice issue de Gallica.
domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation