Suez - The Catolic Church / The Cairo Post-Card Trust - The Cairo Postcard... (Wikimedia Commons)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Suez - The Catolic Church / The Cairo Post-Card Trust. Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: BbLevt0 Numérisé par le partenaire Langue: anglais anglais Éditeur: (Le Caire)
Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; architecture; histoire locale; église