Carte postale du village olympique (JO) - Village olympique de... (Wikimedia Commons, 1976)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Carte postale du village olympique (JO). Carte postale, Centre dhistoire de Montréal. 2003.298.
Licence CC BY 2.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; architecture; histoire locale