Administration industrielle et générale - Henri Fayol (Editeur non renseigne, 1925)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'industrie'. Titre: 'Administration industrielle et générale'. Auteur: Henri Fayol. Premiere publication: 1925.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: industrie; Économie; patrimoine industriel; Industrie et techniques