Business @ the speed of thought - Bill Gates | Collins... (Editeur non renseigne, 1999)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'industrie'. Titre: 'Business @ the speed of thought'. Auteur: Bill Gates | Collins Hemingway. Premiere publication: 1999.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: industrie; Économie; patrimoine industriel; Industrie et techniques