Progress and poverty - Henry George (Editeur non renseigne, 1879)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'industrie'. Titre: 'Progress and poverty'. Auteur: Henry George. Premiere publication: 1879.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: industrie; Économie; patrimoine industriel; Industrie et techniques